Dal 1974 il ristorante "Le Sabot" è un piacevole punto di ritrovo nel famoso centro turistico della Valle d'Ayas, a 1,5 km dalle piste da sci del comprensorio Monterosa Sky di Champoluc e Antagnod,vicini al centro di Brusson con il suo "Laghetto", di Challand-Saint-Anselme e Challand-Saint-Victor, al centro di Verrès con il suo stupendo castello mediovale e l'ormai celebre carnevale storico, il centro di Issogne e il meraviglioso castello.Tutte mete da scoprire e visitare per la loro bellezza culturale e storica.

 

Si trova nell'incantevole Valle d'Ayas a metà strada tra Champoluc e Antagnod, in Fraz.Pallenc, e dispone di un ampio parcheggio. L'ottima posizione geografica nella nostra Valle d'Ayas (1700 metri s.l.m.) esalta ancor più il paesaggio suggestivo della magnifica vista panoramica del massiccio del Monte Rosa, la stazione sciistica del Crest, di Sarezza, Ostafa, le stupende vette Testa Grigia(3.315 m) e vetta Zerbion (2.722 m).

 

In un ambiente tranquillorusticoaccogliente, a conduzione famigliare, propone ai suoi affezionati clienti e amici una cucina tipica valdostana (polenta concia con carbonada o selvaggina, zuppa valdostana e piatti a base di fonduta) senza tralasciare la cucina piemontese con la bagna cauda e altre gustosissime e succulente ricette italiane di alta e tradizionale cucina, come il famoso e celebre Tournedos alla "Rossini", la Entrecote alla fiamma, la Entrecote al barolo, il Filetto al pepe verde e il  Filetto Voronoff. Siamo una famiglia di ristoratori che con umiltà e sacrificio ha ricevuto con il passar del tempo, a detta dei nostri clienti e amici, quell'ottimo e giusto connubio tra qualità e prezzo.

Il locale con capienza di 50-70 persone e adatto per accogliere piccoli gruppi e gite organizzate.

Passione,tradizione,accoglienza famigliare sono i pilastri della storia del nostro ristorante.

Vi aspettiamo per allegre serate in occasione delle vostre vacanze nella nostra incantevole valle.