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Antipasti

  • Piatto misto della casa
  • Affettato misto
  • Lardo e salame nostrano
  • Mocetta
  • Cappelle di porcini ai ferri (mesi estivi)
  • Carpaccio casalingo
  • Vol-au-vent con fonduta
  • Vitel tonné
  • Peperoni in salsa rossa
  • Peperoni in bagna caòda
  • Lingua in salsa rossa

 
Primi piatti

  • Polenta concia
  • Risotto “Le Sabot”
  • Crepes alla valdostana
  • Gnocchi di patate in burro e salvia
  • Ravioli di carne: al ragù – burro e salvia
  • Gnocchi all'ortica con fonduta
  • Crostini con fonduta
  • Tagliatelle: al ragù - al pomodoro e basilico
  • Pappardelle al ragù di lepre
  • Gnocchi all'ortica al gorgonzola e pistacchi
  • Zuppa alla valdostana (su prenotazione – da provare…)

 

Secondi piatti

  • Carbonata (spezzatino di vitello con spezie e vino rosso)
  • Scaloppine: al vino bianco – al limone
  • Scaloppine ai funghi
  • Valdostana con asparagi
  • Entrecòte alla fiamma
  • Entrecòte al Barolo
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto alla “Voronoff”
  • Sottofiletto alla piastra
  • Filetto alla piastra

 

Contorni

  • Insalata mista
  • Patatine fritte
  • Carciofi al forno

 

Dessert

  • Affogato al caffè
  • Coppa di gelati ai gusti misti
  • Torte fatte in casa
  • Semifreddo al torroncino
  • Gelato ai frutti di bosco
  • Panna cotta
  • Tiramisù della casa
  • Fichi al maraschino con panna

 

Formaggi

  • Tipici valdostani e tome varie

 

Frutta di stagione