rist.sabot@gmail.com
0125307398
flagoftheunitedkingdom3-5
Aggiungi ai preferiti

Restaurant "Le Sabot"

Segnala ad un amico
FRAZ. PALENC - R.TE DE LA TRAVERSA 4, 11020 Champoluc-Ayas (AO)
Stampa
rist.sabot@gmail.com
0125307398
top_image-anniversario_41

Il Nostro Menù

Guarda alcuni dei nostri piatti.... prima di gustarli!

top_image-anniversario_411_ant_misto_casa1.1_ant_misto_casa2_cappelle_di_porcini3_goncchi_gorg_pistacchi4_zuppa_valdostana5_tournedos_rossini7_fiamma_preparaz._filello_pepe_verde7.1_filetto_pepe_verde8_filetto_alla_piastra8_scaloppa_funghi_trifolati830327_165581473592504_680500142_o9_nodino_burro_e_salvia10_dessertfrutti_di_bosco11_dessert

Menu

Antipasti

  • Piatto misto della casa
  • Tagliere di affettati e formaggi
  • Lardo e salame con miele
  • Mocetta
  • Cappelle di porcini ai ferri (mesi estivi)
  • Carpaccio casalingo
  • Vitel tonné
  • Peperoni in bagna caòda

 
Primi piatti

  • Polenta concia
  • Risotto “Le Sabot”
  • Crepes alla valdostana
  • Gnocchi di patate in burro e salvia
  • Gnocchi all'ortica con fonduta
  • Crostini con fonduta
  • Tagliatelle: al ragù - al pomodoro e basilico
  • Pappardelle al ragù di lepre
  • Gnocchi all'ortica al gorgonzola e pistacchi
  • Zuppa alla valdostana (su prenotazione – da provare…)

Secondi piatti

  • Carbonata (spezzatino di vitello con spezie e vino rosso)
  • Scaloppe al vino bianco
  • Valdostana con asparagi
  • Sottofiletto alla piastra
  • Filetto alla piastra
  • Entrecôte al Bleu d'Aoste
  • Cotoletta alla milanese
  • Salsiccetta alla cacciatora

Contorni

  • Insalata mista
  • Patatine fritte
  • Carciofi al forno
  • Verdure di stagione

Dessert

  • Affogato al caffè
  • Coppa di gelati ai gusti misti
  • Torte fatte in casa
  • Semifreddo al torroncino
  • Gelato ai frutti di bosco
  • Panna cotta
  • Tiramisù della casa

Formaggi

  • Tipici valdostani e tome varie

Frutta di stagione

...dalla Carta dei vini...

12c_dessertcavesdonnasinstitut_agricole_régionalgrosjeanetichetta-coenferonze_communes_-_copiamorgexcreteslogo-la-crotta-di-vegneron